Прокачка астеллов их уровень и звездные камни

Основной игровой процесс сконцентрирован на взаимодействии персонажа и его астелла. Следовательно, в мире Астеллии необходима прокачка не только характеристик и экипировки своего персонажа, но и звёздных помощников. По мере прокачивания своего астелла персонаж приобретает более мощного и сильного соратника в битве против сил зла.

astellia online Астелы

Уровень астелла

Находящимся в активной колоде астеллам по мере прохождения квестов и убийств монстров также, как и персонажу, начисляется опыт. Повышение уровня помощника осуществляется только после повышения уровня персонажа.

astellia online Астелы

Поскольку опыт начисляется только активной колоде астеллов, рекомендуем формировать колоду из тех помощников, в прокачивании которых Вы заинтересованы в настоящее время больше всего.

Ранг астелла

Количество звезд и их заливка определяют ранг помощника. Достижение последующего ранга наделяет астелла существенным прибавлением боевых характеристик. При получении карт одного и того же астелла происходит накопление очков для повышения ранга. Игровые данжи — преимущественное лучшие локации для нахождения одинаковых карт. Каждое подземелье содержит определенный перечень карт и наград, получаемых после его прохождения, благодаря чему игрок самостоятельно может решить, какое из подземелий наиболее востребовано для прохождения в данный момент. Ранг помощника автоматически повышается по мере достижения очков максимума.

astellia online Астелы

Наивысший игровой ранг астелладесять звёзд. В начале астелл получает по 1-ой золотой звезде по достижению нового ранга. После 5-ой звезды, они будут окрашиваться в розовый цвет при последующем увеличении ранга. Максимальный игровой ранг будет присущ астеллу с 5-ю розовыми звездами.

Ранг и уровень астелла не взаимозависимы, то есть, при увеличении ранга не меняется уровень, и наоборот: при изменении уровня ранг остается неизменным.

Звездные камни

Получение звездных камней совершается во время зачищения подземелий любых уровней и прохождения квестов, после чего они хранятся в отдельно предусмотренном секторе инвентаря персонажа. Камни устанавливаются в астелла, существенно повышая выбранные характеристики.

astellia online Астелы

В игре предусмотрено пять видов звездных камней:

  • альфа;
  • бета;
  • гамма;
  • дельта;
  • эпсилон.

Каждый камень, как и снаряжение, обладает собственным качеством от белого (обычного) до оранжевого (легендарного). В зависимости от степени качества, возрастает и увеличение параметра, который он дает.

Уровень качества звёздного камня зависит от ранга астелла:

  • Первый ранг: установка звёздных камней обычного (белого) качества;
  • Со второго ранга: хорошего (зеленого) качества;
  • С третьего ранга: редкого (синего) качества;
  • С четвертого ранга: эпического (фиолетового) качества;
  • С пятого ранга и выше: звездные камни легендарного (оранжевого) качества.

astellia online Астелы

После установки звёздных камней во все пять ячеек астелл поглощает их и их параметры. (Используется кнопка зачарование). После поглощения слоты будут снова свободны и доступны для вставки в них камней. Наивысший уровень зачарования астелла +5.

astellia online Астелы

читайте также

премиум наборы

GameNet снизили цены на премиум наборы

20.03.2020

Мы не просили премиум наборы, а их завезли...

Read More
astellia online авалон фракции

Авалон. Гайд по фракциям

09.01.2020

Авалон — это еженедельный ивент-сражение с щедрым вознаграждением за успешное прохождение для энергичных игроков....

Read More

Гайд по характеристикам персонажей Астелия

13.01.2020

Прокачивание персонажа, безусловно, затрачивает много времени и сил. Но, помимо прочего, это ответственная и...

Read More
astellia тестирование

Стресс тест Astellia 8-9 февраля —

05.02.2020

GameNet опубликовал новость про тестирование игрового клиента 8-9 февраля 2020 года.

Read More
скачать клиент астелия

Скачать клиент Астелия уже можно!

02.03.2020

ля всех владельцев Золотого и Легендарного НРД доступна возможность скачать клиент игры.

Read More
astellia online Подземелья

Обзор на Данжи в Астеллия онлайн

09.01.2020

Странствуя по фэнтезийному миру Астеллии, вы несомненно встретите знаменитые подземелья, в которых таятся удивительные...

Read More