Astellia скачать русский клиент игры

Об игре

Astellia online

Astellia — новая MMORPG, которая совсем недавно вышла в ЗБТ. Издателем в России и СНГ выступает компания GameNet (разработчики знаменитой Black Desert.) В игре всего доступно 5 классов. Это: воин, маг, ассасин, лучник и целитель. В общем все как любят корейцы. Воин имеет высокую защиту, но низкий урон: лучница — это типичный нюкер ДД; ассасин быстро атакует и вносит много урона, но имеет плохую защиту; маг может атаковать сразу несколько героев, но также имеет слабую защиту; целитель залечивает раны. Да и в принципе тут, итак, все понятно. Все ведь понимают, что это за классы.

 

Редактор персонажей

Astellia: Редактор персонажа

Обзор на редактор персонажей Астелия. Текстуры, прорисовка кожи, глаза, волосы, все это можно изменить, используя массу ползунков для подкрутки. Ладно, думаю с этим тоже все понятно. Давайте перейдем ближе к делу и посмотрим сам геймплей.

Геймплей

Astellia: геймплей

Начинаем мы, как всегда, из какой-то деревни, где после обучения идет сам сюжет. В нем рассказывается, что к вам в деревню пришла злая магичка и она забирает девочку. Ну, а мы обещаем найти ее и отомстить. По сути, все на этом и завязано. Касаемо графики в игре. Нового тут ничего не увидите. Текстуры в некоторых местах хромают, но это не критично. Прокачка тут реализована таким образом. Вы идете по коридору от одного nps к другому и выполняете квесты в астелии. Также в игре есть дополнительные квесты, которые тоже придется выполнять, чтобы проходить новые сюжетные квесты. Поэтому проходить один сюжет не получится, так как лвл будет не соответствовать тому, который нужен на новой локации. Поговорим про управление персонажем. Здесь нас ждет система таргет. Здесь вам придется стоять на месте и кастовать свои удары, а умений в игре множество. Улучшать свое снаряжение можно уже с самого старта. Для этого есть 3 типа кристаллов: бижутерия, броня и оружие. Соответственно определенным кристаллом вы будете точить только конкретный шмот.

Астеллы

Astellia online

Астеллы вам будут даваться по квестам Астелии. Это такие существа, которых нужно призывать, и они будут сражаться за вас. Пока что в игре их около 30- 40 штук. Их можно прокачивать, качать ранг и использовать в разных ситуациях. Все они имеют собственные классы, а именно:

  • Рыцарь — отвлекает всех врагов на себя.
  • Паладин — атакует по одной или нескольким целям, нанося большой урон.
  • Странник — ведет атаку по врагам на дальнем расстоянии.
  • Чародей — использует свои заклинания для атаки на одного или нескольких противников.
  • Целитель — исцеляет вашего персонажа и дает магическую защиту.
  • Разбойник — быстро атакует своих противников, нанося большой урон.
  • Бард — дает бафы вашему герою, тем самым усиливает вас.

 

Призывать астеллов можно сразу двух или даже трех одновременно. Но у вас будет уходить энергия и когда она закончится, ваши астеллы исчезнут. Некоторые из них являются особенными и потребляют энергию больше других, но и возможности у них превосходные чем у обычных.
Про Астелию можно много еще говорить, но пора подводить итоги. Несмотря на то, что проект только вышел в нем есть на что посмотреть. В дальнейшем еще будут доработки и онлайн будет только увеличиваться. В эту игру понравится играть как девушкам, так и парням.

читайте также

Астелия официальный сайт и обзор игры

28.12.2018

Astellia — это классическая MMORPG, отдающая дань истокам жанра, но при этом обладающая всеми...

Read More
альманах астелия

Альманах Астелия, прохождение на 100%

04.03.2020

С помощью функции Альманаха (Alt+N) игрок может продемонстрировать свои навыки догадливости и внимательности

Read More

Наборы раннего доступа (НРД) к ЗБТ от Астелия в России

18.10.2019

Издатель GameNet работает над завершающей стадией перед запуском локализованной Российской версии Astellia. Принять участие...

Read More
astell ignagon

Astellia скачать русский клиент игры

21.05.2018

Так как мы знаем что в россии будет локализация Astellia, то русский клиент игры...

Read More
премиум наборы

GameNet снизили цены на премиум наборы

20.03.2020

Мы не просили премиум наборы, а их завезли...

Read More

Усиление и прокачка характеристик Астелия

13.01.2020

Усиление основных параметров Для создания эффективного и смертоносного бойца на поле боя, игроку нужно...

Read More