Авалон. Гайд по фракциям

Авалон — это еженедельный ивент-сражение с щедрым вознаграждением за успешное прохождение для энергичных игроков. Завоюй свое место в одной из 3-ех состязающихся фракций, совершив все возможные полезные действия для доведения своего лагеря к победе!

После 1-ого входа в зону Авалона персонажи разделяются на фракции, на стороне которых будут вести недельную битву.

Древодухи

Народ древодухов всегда мирно сосуществовал со остальными нациями. Испокон веков они поклонялись природным силам, уважали ее законы, соблюдая порядок и гармонию её элементов.

astellia online авалон фракции

Однако в один из спокойных дней миролюбивых древодухов Король обмана совершил жестокое предательство, украв энергию Атры, поддерживающую равновесие природы, и тем самым разрушил их процветающий и гармоничный мир. Место проживания древодухов стало увядать. Волшебный зеленый и цветущий лес подвергся засушливости и стал чёрным. Все сущее озлобилось друг на друга, появились нападение и насилие, что в итоге привело к их превращению в страшных монстров.

Озлобленный народ пустился в погоню за Королем обмана для возвращения энергии Атры, но потерпел поражение в борьбе против него. Практически оставив надежду, древодухи наткнулись на незнакомые земли Авалона. Выяснив, что и они питаются энергией Атры, древодухи не теряют надежды выявить энергетический источник и вернуть свой прежний мир.

Светозары

Долгое время цивилизация Рашанов не приносила никаких вестей. Немногие упоминания о ней утеряны в Атлоне. Многие годы Рашаны поддерживали свою империю как одну из самых могущественных и развитых в мире Астеллии. Народ Рашанов является основателем большого количества высокой технологии.

astellia online авалон фракции

Военный совет, выявив о злодеяниях Короля обмана, образовал специализированное войско — Легион Цереры, основной задачей которого было уничтожение опасного врага. Однако предводитель Рашанов вдруг высказал мнение, согласно которому вступление в борьбу против короля обмана было бессмысленным и объявил Легион изменниками. Возможно, он втайне желал объединения сил с Королем обмана и мирового господства над Астеллией.

Лишенные дома и поддержки правительства, воины Легиона ушли на поиски пристанища и поддержки своей высшей цели. Чтобы проститься с прошлым, они нарекли себя Светозарами. Найдя земли Авалона, воины решают повернуть энергию Атры против Короля обмана и одолеть его. Однако так или иначе не теряя надежды на возвращение домой.

Дарканы

О появлении на территории Астеллии Дарканов с неизвестных земель по сей день ничего доподлинно неизвестно. Дарканы не имеют привычки делиться историями своего народа и раскрывать тайны своего происхождения. В сущности же они— потомки древнейшей мощной цивилизации, почти бесследно уничтоженной собственным правителем Королем обмана.

astellia online авалон фракции

По мере увеличения власти он причинял больше зла и страданий миру и собственным подданным. Осознав истинную сущность своего предводителя, народ Дарканов массово восстали против него. Однако стремление свергнуть правителя не увенчалось успехом: Король обмана спустил на народ всю магическую мощь, подвергнув их жуткой мутации.

Транформировавшись в чудовищ, Дарканы потеряли и разум, а вместе с тем свое богатое наследие и светлое будущее. Утрачены целые поколения, за исключением лишь некоторых выживших. И сегодня главной целью любого представителя народа Дарканов является месть Королю обмана и призыв его к справедливому ответу за содеянное.

Искренняя надежда в энергию, питающую Авалон, не покидает их. Они верят, что она возобновит их прежний облик, мир и возродит могущественную нацию Дарканов.

читайте также

Классы в Астелия и обзор на них

28.08.2019

Представители класса жрецов — целители. Помимо того, что они имеют способность самостоятельно наносить существенное...

Read More
astellia online гайд по астеллам

Гайд по Астеллам: виды, классы, управление и возможности добычи

07.01.2020

В Астеллии игрок обязательно встречает Астеллов — помощников и компаньонов Астеллиана, прибывшим из различных...

Read More
astellia online крафт

Гайд по крафту Астелия. Ремесла и фарм в Astellia Online

07.01.2020

Однако крафт не только способствует созданию игровых ценностей, но и имеет куда более широкое...

Read More
astellia online Подземелья

Обзор на Данжи в Астеллия онлайн

09.01.2020

Странствуя по фэнтезийному миру Астеллии, вы несомненно встретите знаменитые подземелья, в которых таятся удивительные...

Read More
премиум наборы

GameNet снизили цены на премиум наборы

20.03.2020

Мы не просили премиум наборы, а их завезли...

Read More
astellia online

Astellia системные требования

23.05.2018

Геймер имеет доступ к приятному времяпрепровождению за игрой с высокими (максимальными) графическими характеристиками и...

Read More