Закрытие Астелии Online в Корее

Astellia закрывается в Корее

закрытие астелия корея

Последние новости на официальном сайте о закрытии корейской Астелии, несомненно, достигли нашего сообщества. Издательство этого региона переживает процесс реструктуризации. В результате этого корейская компания будет закрыта в начале следующего года.

Чтобы не углубляться в возможные проблемы, ведущие к закрытию игры в Корее, поэтому сделаем акцент только на фактически установленных новостях про Астелию в Корее:

  • Разработчик Astellia — компания Studio 8, все еще занимается выпуском контента для игры. Несложно заметить, наблюдая за версией игры Западного релиза, чьи локализаторы также на своем официальном сайте предоставили западному комьюнити полный план прогрессии игры на 2020 год.
  • Издательство Nexon не причастно к разработке Астеллии, поэтому оно не участвовало в обновлениях контента.

Официальное заявление разработчика о закрытии Астелия

В ходе закрытого тестирования мы ведем активное сотрудничество и поддерживаем взаимосвязь с разработчиками, учет фидбека от аудитории, производим проверку и тесты серверов игры. Первый патч с корректировками был выпущен разработчиками в связи отчета об ошибках, составленного наблюдениями русскоязычного сообщества.

  • Открытое тестирование Astellia россия состоится в начале 2020 го года, как было заявлено ранее.
  • Текущая ситуация частично отображается на сайте западного локализатора. Исходя из официального комментария, подчеркнуто решение о закрытие игры, принятое непосредственного официальным сайтом Astellia в Корее. Стоит отметить, что число потенциальных геймеров суммарно существенно больше в других регионах мира, чем на Родине игры — Южной Корее.

Резюмируя, можно смело заявить, что сложившаяся ситуация и изменения в Корее не влияют на развитие русского сайта Astellia и его игры.

И, пользуясь моментом, мы хотим заверить наше сообщество, что издатель Российского региона независим, и, следовательно, будет продолжать непрерывно обслуживать Astellia.

Astellia: основной трейлер

В заключение хотелось бы отметить действительно влияющий на развитие игры фактор: высокую активность пользователей России и регионов СНГ. Разработчики также заметили особенно насыщенный фидбек от нашего комьюнити. Мы и Studio-8 крайне благодарны за большое количество отзывов, обсуждений, дискуссий и комментариев относительного игрового процесса и развития. А также немалое значение несет отчетность об ошибках со стороны участников тестирования.

читайте также

убийца женщина астелия

В Астелия классы не будут привязаны к полу

31.05.2019

Большинство геймеров, создавая героя, представляют его как воплощение индивидуального воображения, созданного в реальности фэнтезийных...

Read More

Дата ОБТ в России. Дата старта Астелии в России.

21.01.2020

Подготовка к Бета тесту заканчивается и идет фаза открытого бета тестирования. Точной даты пока...

Read More
astellia online крафт

Гайд по крафту Астелия. Ремесла и фарм в Astellia Online

07.01.2020

Однако крафт не только способствует созданию игровых ценностей, но и имеет куда более широкое...

Read More

Аукцион астелии онлайн

19.04.2020

Аукцион найти очень просто. Аукционист находится в любом большом городе, над ним висит бирюзовый...

Read More

Астелия официальный сайт и обзор игры

28.12.2018

Astellia — это классическая MMORPG, отдающая дань истокам жанра, но при этом обладающая всеми...

Read More
astellia online прокачка астеллов

Прокачка астеллов их уровень и звездные камни

09.01.2020

Основной игровой процесс сконцентрирован на взаимодействии персонажа и его астелла. Следовательно, в мире Астеллии...

Read More